Nuggets di pollo alla Paprika affumicata

 

Eccomi qua!
Stavolta basta cocco promesso!
Oggi volevo semplicemente farvi provare a fare i nuggets fatti in casa,nella mia versione hanno un impanatura speziata alla paprika affumicata,ma potete anche non metterla se non vi piace.
Per la cottura potete scegliere voi,si possono fare anche al forno è vengono meravigliosamente bene.

Nuggets di pollo alla Paprika affumicata

Ingredienti x 4-6 persone:

  • 600gr di petto di pollo
  • 2 spicchi di aglio o mezzo cucchiaino di aglio in polvere
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio colmo di paprika affumicata Cannamela
  • Pangrattato q.b
  • Farina q.b
  • Sale e pepe q.b
  • Olio per friggere

Procedimento:

Per prima cosa bisogna tagliare il pollo a bocconcini irregolari di circa 3 centimetri. In una ciotola aggiungete il latte ,l’aglio in polvere o l’aglio tagliato a pezzetti,aggiustate di sale e di pepe e aggiungete il pollo mescolando per bene e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.
Preparate in tre ciotole diverse ,la farina,le uova sbattute e il pangrattato con l’aggiunta del cucchiaio abbondante di paprika affumicata e un po di pepe.
Ora prendete ad uno ad uno i bocconcini di pollo e passateli prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e in fine nel pangrattato e friggeteli nell’olio bollente ,cercando di fargli fare una cottura un po lenta perché sennò con lo spessore della carne può capitare di ritrovare l’interno crudo.
Scolateli per bene su carta assorbente per fritti o anche su più scottex e serviteli caldi.
Se vi capita che i nuggets rimangano crudi all’interno,basta semplicemente passarli per una decina di minuti nel forno caldo in modalità ventilato.
Ecco qui i miei nuggets alla paprika affumicata!

1455003856147Ho usato la coppa mimi della e la coppa nuvola della Poloplast  facebook pinterest

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