Gnocchi di cavolfiore

Per chi come me non sa più come cucinare il cavolfiore per poi farlo anche mangiare ai figli,ecco un alternativa gustosa 🙂
Gnocchi di cavolfiore bianco,il sapore lo nasconde un po con le patate all’interno,e devo dire che nella cottura le patate aiutano anche l’odore che emana il cavolo 🙂

Ingredienti :
*700 gr di cavolfiore bianco
*4 patate medie
*220 gr di farina
*sale e pepe

Procedimento:

Lessate il cavolo assieme alle patate e cucinate finché non risultano il tutto morbidissimo.
Una volta scolate e raffreddate, schiacciate con lo schiacciapatate.
Aggiustate di sale e pepe e unite la farina.
Dovrete avere un composto abbastanza compatto,sennò aggiungete ancora poca farina.
Portate a bollore dell’acqua salata dove andrete a cucinare i gnocchi.
Aiutatevi con due cucchiaini a dare la forma dello gnocco,bagnando il cucchiaino per velocizzare il procedimento,se avete un sac-a-poche inserite l’impasto e schiacciate fino a formare un gnocchetto da tagliare e far cadere direttamente in acqua.
Io li ho conditi con olio aglio e pasta di acciughe con una spolverata di pangrattato tostato e parmigiano.

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