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Mousse al caffè

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Che ne dite di un dolcetto leggero leggero da gustare a fine pranzo o a cena?
Eccolo qui!
Io sinceramente non amo bere il caffè a fine pasto,neanche alla mattina ihih,però adoro i dolcetti con il caffè, dal tiramisù ai gelati e semifreddo…
Qui ci propongo un dolcetto davvero delizioso!
Visto che avevo della panna da finire ne ho approfittato 😀

Ingredienti per 2:

*2 tazzine di caffè freddo
*5 cucchiaini di zucchero
*2 tuorli
*150 g di panna da montare fredda
*1 cucchiaio di marsala
*maizena q.b

Procedimento:

Con la frusta elettrica montate i due tuorli e lo zucchero fino a far diventare una crema chiarissima.
Montate la panna abbastanza soda e lasciatela in frigo.
Unite il caffè e il marsala alla crema di tuorli e zucchero in un pentolino,amalgamate il tutto aggiungendo un cucchiaino di maizena.
Portate il preparato sul fuoco a fiamma bassa,e con la  frusta o un cucchiaio ,continuate a mescolare senza far attaccare la crema,spegnere appena si addensa,se serve aggiungete un altro cucchiaino di maizena. (Deve essere proprio come una crema)
Lasciate raffreddare per bene e unite il tutto alla panna montata amalgamando dolcemente dal basso verso l’alto(ricordate di lasciare 3 cucchiai di panna per decorare la mousse).
Servite la mousse nelle tazzine da caffè con un ciuffetto di panna soprae se volete del cacao in polvere.
Ricordate di lasciare riposare almeno per 30 minuti in frigo prima di servire la vostra mousse.

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