Gamberi al cocco

Salve di nuovo!
Eccomi qui a tormentarvi con un altro piatto a base di pesce .
Questa volta ho fatto dei gamberi con l’impanatura al cocco!
Troppo buoni e li consigli veramente per mangiarli in un modo alternativo,ma vi garantisco che sono veramente deliziosi,ma non vi ho ancora detto che li ho fatti al forno! E sì!doppiamente buoni perché più leggeri.

Gamberi al cocco

Ingredienti:
-400gr di gamberi o mazzancolle
-50 gr di farina di cocco
-30 gr di pan grattato
-albume di 1 uovo
-50 gr di farina
-sal e pepe q.b.
-olio evo
-spiedini di legno

Procedimento:

Lavate e private del carapace i gamberi,con uno stuzzicadenti togliete l’intestino che si trova sul dorso del gambero.
Passateli nella farina,nell albume sbattuto con un pizzico di sale e nel pepe, in fine nel pangrattato mischiato al cocco.
Una volta pronti i gamberi ,infilateli su gli spiedini.
In una teglia coperta da carta forno,aggiungete un filo d’olio d’oliva ,ponete i gamberi al cocco sopra e aggiungete un altro po d’olio sulla impanatura dei gamberi.
Infornate a 180° per 25 minuti massimo.
Servite con una bella insalatona mista.
ps. Le dosi della farina e del pane e cocco ,io di solito vado ad occhio,l’importante è che il cocco deve essere maggiore del pangrattato .

image

image

©Nella Cucina di Pro

Una risposta a “Gamberi al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.