Buona domenica a tutti!
Che ne dite di preparare dei biscotti ripieni di marmellata di fragole?
Vi dico che qui in casa sono andati a ruba! I miei bambini hanno apprezzato molto ma soprattutto il mio compagno che è goloso di dolci.
Un consiglio, teneteli dentro le buste da gelo perché con l’umidità della marmellata fa rimanere più morbida la frolla del biscotto
Biscotti con marmellata di fragole
Ingredienti:
- 150 gr di burro freddo
- 200 gr di zucchero semolato
- 1 uova
- 1 bustina di vanillina
- 310 gr di farina
- marmellata di fragola
Preparazione:
In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti tranne la marmellata, amalgamateli bene finché otterrete un impasto omogeneo. Potete aiutarvi con un mix o anche con una planetaria.
Fate riposare la pasta frolla in frigo per 30 minuti.
Stendete l’impasto di circa 5mm e con un coppa pasta tondo ricavate dei dischetti che andrete a posizionare su una teglia con carta forno.
(Per creare il biscotto di sopra come in foto dovete ritagliare dei quadratini con un taglia biscotti piccolo.)
Fate riposare i biscotti crudi in frigorifero per un minimo 15 minuti.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta raffreddati farciteli con la marmellata e spolverate a piacere con lo zucchero a velo.
Il vassoio lo potete trovare sul sito della Poloplast