Le Pizzikette, sono degli stuzzichini al gusto di pizza che ho preparato per un buffet, hanno riscosso tanto successo e così ve li voglio proporre…attenti…che pizzicano!!!! 😉
Ingredienti:
Pan carrè
pangrattato
grana grattugiato
passata di pomodoro
curry
paprika
peperoncino piccante
origano
Preparazione:
Tagliare a striscioline di circa 3 cm le fette di pan carrè togliendo prima la crosta laterale.
Mescolare nel pangrattato il grana con gli aromi. La quantità del grana deve essere più o meno quanto il pangrattato.
Bagnare le striscioline di pan carrè nella salsa di pomodoro che deve essere abbastanza liquida; passarle poi, nel pangrattato aromatizzato.
Disporle su una placca rivestita con carta da forno e metterle x circa 5 minuti sotto il grill. Toglierle dal forno, e con l’aiuto di una pinza, girarle e farle grigliare ancora x 5 minuti. Farle intiepidire e servirle a piacere.
Ti potrebbero interessare: http://rossofragola.myblog.it/antipasti/
l curry è una miscela di spezie pestate nel mortaio di origine indiana ma ormai diffusa in tutto il mondo. Dal caratteristico sapore piccante, il curry è usato per insaporire numerosi piatti, e non solo quelli tipici della cucina indiana, come il pollo al curry o il riso al curry ma anche verdure, pesce e dolci. Ne esistono diverse varianti, ma la ricetta classica del curry comprende pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma, ma anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco e peperoncino. http://cucina.excite.it/curry-le-spezie-benefiche-per-il-cervello-e-non-solo-N114806.html