INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 fette di salmone,
- 50 g di granella di pistacchi,
- 2 cucchiaini di senape,
- 2 cucchiaini di miele,
- succo di 1/2 limone,
- olio extravergine di oliva qb,
- sale qb,
- pepe bianco qb.
Prendete 2 fette di filetto di salmone e mettetele a marinare direttamente nella teglia che metterete in forno, massaggiandoli per bene con un filo d’olio evo, il succo di mezzo limone, sale e pepe a piacimento. Lasciateli in marinatura in frigo coperti con della pellicola per un’oretta, ma se non avete tempo va bene anche meno, ovviamente più li lascerete marinare più il salmone sarà morbido e saporito dopo la cottura.
Una volta pronti spalmate prima la senape e poi il miele su ciascuna fetta, serviranno per far aderire al meglio la granella di pistacchi con cui ricoprirete il salmone.
Ora infornate in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti, dipende dalla grandezza delle fette.