Salmone in Crosta di Pistacchi

Salmone in Crosta di Pistacchi
Salmone in Crosta di Pistacchi

 

     INGREDIENTI per 2 persone:

  • 2 fette di salmone,
  • 50 g di granella di pistacchi,
  • 2 cucchiaini di senape,
  • 2 cucchiaini di miele,
  • succo di 1/2 limone,
  • olio extravergine di oliva qb,
  • sale qb,
  • pepe bianco qb.

 

Prendete 2 fette di filetto di salmone e mettetele a marinare direttamente nella teglia che metterete in forno, massaggiandoli per bene con un filo d’olio evo, il succo di mezzo limone, sale e pepe a piacimento. Lasciateli in marinatura in frigo coperti con della pellicola per un’oretta, ma se non avete tempo va bene anche meno, ovviamente più li lascerete marinare più il salmone sarà morbido e saporito dopo la cottura.

Salmone in Crosta di Pistacchi
Salmone in Crosta di Pistacchi

Una volta pronti spalmate prima la senape e poi il miele su ciascuna fetta, serviranno per far aderire al meglio la granella di pistacchi con cui ricoprirete il salmone.

Salmone in Crosta di Pistacchi
Salmone in Crosta di Pistacchi

Ora infornate in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti, dipende dalla grandezza delle fette.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *