Torta rustica di sfoglia patate e salsiccia

Torta rustica di sfoglia , patate e salsiccia :
La torta rustica preparata con sfoglia ,  patate e salsiccia è un piatto molto gustoso e nutriente.
Personalmente  considero questi tipi di ricette dei salva pasti eccezionali soprattutto quando non ho troppa voglia di cucinare  o mi ritrovo all’ultimo mminuti a preparare pranzi e cena .
La torta rustica di patate e salsiccia è veloce da cucinare , il tempo di cucinare la sfoglia nel forno e le patate si rosolano nella padellabasta  assemblare tutti gli ingredienti rimettere nel forno la torta rustica e sarà pronta nel tempo che ci occorre a preparare la tavola !.

Torta rustica di patate e salsiccia
INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia

2 salsicce

3 patate

2 cucchiai di olio e.v.o

rosmarino q.b

1 pizzico di sale

1 spicchio di aglio

Preparazione:

Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180°
Srotolare la pasta sfoglia e lasciandola nella propria carta forno , sistemarla in una teglia , bucherellare con una forchetta la pasta e infornare la sfoglia per 15 minuti
Pelare e tagliare le patate in pezzetti piuttosto piccoli , spelare l’aglio e schiacciare con un coltello.
In un tegame versare l’ olio extravergine di oliva , l’aglio e i pezzi di patate e il rosmarino, mescolare e rosolare per 10/12 minuti aggiustare di sale e togliere dal fuoco.
Togliere la pelle alle salsicce e tagliare a pezzetti.
Sfornare la pasta sfoglia dal forno, versare le patate e sistemare i pezzi di salsiccia , infornare nuovamente per 10/12 minuti e servire .

Torta rustica di patate e salsiccia