Personalmente considero questi tipi di ricette dei salva pasti eccezionali soprattutto quando non ho troppa voglia di cucinare o mi ritrovo all’ultimo mminuti a preparare pranzi e cena .
La torta rustica di patate e salsiccia è veloce da cucinare , il tempo di cucinare la sfoglia nel forno e le patate si rosolano nella padellabasta assemblare tutti gli ingredienti rimettere nel forno la torta rustica e sarà pronta nel tempo che ci occorre a preparare la tavola !.
INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia
2 salsicce
3 patate
2 cucchiai di olio e.v.o
rosmarino q.b
1 pizzico di sale
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180°
Srotolare la pasta sfoglia e lasciandola nella propria carta forno , sistemarla in una teglia , bucherellare con una forchetta la pasta e infornare la sfoglia per 15 minuti
Pelare e tagliare le patate in pezzetti piuttosto piccoli , spelare l’aglio e schiacciare con un coltello.
In un tegame versare l’ olio extravergine di oliva , l’aglio e i pezzi di patate e il rosmarino, mescolare e rosolare per 10/12 minuti aggiustare di sale e togliere dal fuoco.
Togliere la pelle alle salsicce e tagliare a pezzetti.
Sfornare la pasta sfoglia dal forno, versare le patate e sistemare i pezzi di salsiccia , infornare nuovamente per 10/12 minuti e servire .