Patate al Rosmarino cotte nel forno

Patate al Rosmarino cotte nel forno :
Chi non ha mai provato almeno una volta a cucinare le patate al rosmarino nel forno? Io le adoro!
Le patate con il rosmarino sono un connubio perfetto sia che si cucinino in padella che al forno . Le patate al rosmarino si abbinano a qualsiasi piatto sia caldo che freddo di carne o latticini ..
Patate al Rosmarino cotte nel forno
Dosi per 6 persone .
1 kg di Patate pasta gialla


3 spicchi di Aglio

Olio Evo q.b

Sale 

Pepe 

Rosmarino fresco
Preparazione :
Pelare e tagliare a tocchetti le patate e immergerle nell’acqua fredda, accendere il forno im modalità statica e portarlo ad una temperatura di 180°
Scolare le patate e versarle in un contenitore capiente condire con olio extravergine di oliva, il sale , il pepe e mescolare bene . Ungere leggermente la placca da forno , pelare gli spicchi di aglio e unirli alle patate , versare il tutto sulla placca e aggiungere il rosmarino. Infornare per 45/50 minuti . Mescolare le patate al rosmarino a metà del tempo di cottura .