Parmigiana bianca di zucchine

1

La parmigiana bianca di zucchine è un valido sostituto della famosa parmigiana di melanzane.
E’ un piatto gustoso e leggero preparato con zucchine grigliate, besciamella e caciotta e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

500gr di zucchine
150 gr di caciotta
200 ml di besciamella
80 gr di parmigiano grattugiato
sale
olio

Spuntare e tagliare le zucchine a fette sottili per la loro lunghezza , salare leggermente e mettere da parte.
Tagliare a pezzetti la caciotta e grattugiare il parmigiano.
Scaldare la griglia e asciugare le fettine di zucchina prima di grigliarle.
Preparare la besciamella.
Ungere la teglia da forno versare uno sottile strato di besciamella e disporre le fettine di zucchine, aggiungere la caciotta e una spolverata di parmigiano.
Continuare in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Finire la parmigiana con uno strato di besciamella e parmigiano.

Infornare a 180° per 30/35 minuti.