Fusilli Piselli Carote – Piatto Vegetariano Scritto il 5 Ottobre 201425 Ottobre 2014 Pubblicato incucina Vegetariana-Vegana A me piace molto condire la pasta con le verdure e oggi vi propongo un primo piatto molto veloce e colorato , leggero ma saporito .FUSILLI CAROTE E PISELLIIngredienti per 4 persone :320 gr di fusilli1 barattolo di piselli medi2 carote1spicchio di aglio4 cucchiai di olio extravergine di oliva1 noce di burrosalepepePreparazione :scolare i piselli .In un tegame mettere il burro con 2 cucchiai di olio e lasciare rosolare i piselli per alcuni minuti .pulire le carote e tagliare a rondelle e cucinare a vapore per 10 minuti e aggiungerle ai piselli , salare e pepare e mettere da parte .All’acqua di cottura delle carote aggiungere altra acqua e cuocere la pasta , salare e scolare al dente . Versare la pasta sulle verdure , amalgamare bene a fuoco alto aggiungendo il resto di olio e servire .a piacere spolverare di formaggio grattugiato.Miriam-nella mia cucina è su facebook ! Facebook Stampa Pinterest