#Scordadiesseresimpaticoatutti se lo sai non ci stai male!!
La simpatia e’ come il condimento per il cibo. Se manca, il rapporto umano è scondito. (Marcello Vitale)
In ogni caso è impossibile essere simpatico a tutti!! Fattevene una ragione! Buon venerdì.
Dato che oggi è venerdì cosa di meglio del pesce potrei offrirti?
Baccala mantecato, La ricetta di Alessandro
Baccala in rosso, Ricette di pesce
Bocconcini di salmone, Ricetta gustosa
Insalata di tonno, Ricetta tonno
Risotto integrale piselli e gamberetti
Spaghetti con sarde alla arancia
Tartare di tonno su letto di burrata, Ricetta di pesce
Claretta GialloZafferano è online dal 2011 e nasce dall’idea di unire insieme più passioni.
Da una continua ricerca della comunicazione efficace il Food Blog è sempre in costante evoluzione.
L’idea della Claretta nel piatto è nata dall’esigenza di un rapporto vivo e costruttivo con il cibo.
Sempre alla ricerca di una comunicazione diretta con gli elementi della natura che seppur rielaborati fanno parte della nostra alimentazione.
Il Blog ospita diverse rubriche di food e sezioni no-food.
L’autrice sono io, Clara, Blogger, Illustratrice, Graphic designer, Pittrice e Disegnatrice Digitale.
Dato che mangiar bene è una esigenza a cui ho desiderato dare valore,
con qualche base essenziale di Fotografia ho messo insieme questo blog creativo tra il Food e l’Illustrazione animato dal disegno digitale.
Se hai un progetto da propormi scrivimi.
Se ti serve un aiuto per abbellire il tuo blog, per realizzare grafiche accattivanti, per realizzare loghi o per una consulenza contattami.
Disponibile a collaborare con i colleghi.
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