Voglia di un aperitivo? Niente di più semplice che preparare queste girelle piccole di sfoglia. Sono sfiziose da gustare con un buon vino o con un prosecco se si preferiscono le bollicine. Preparatele anche per gli amici, saranno molto apprezzate.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolodi pasta sfoglia (rettangolare)
- 100 gdi prosciutto cotto (a fette)
- 100 gdi speck (a dadini o a fette)
- 80 gdi formaggio spalmabile
Strumenti
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
- 1 Leccarda da forno
Preparazione
Srotolate delicatamente la pasta sfoglia, mettetela su un tagliere e dividetela a metà per il verso della lunghezza.
Stendete il formaggio spalmabile su entrambe le metà e ricoprite poi una metà con lo speck e l’altra con il prosciutto cotto.
Arrotolate ora le due parti e formate due salsicciotti e tagliateli a pezzi dello spessore di 1 dito o poco più. Disponeteli sulla placca rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo ventilato a 200 gradi per 20 minuti.
Le girelle piccole di sfoglia sono pronte. Buon appetito!
Per altre ricette di antipasti clicca QUI
Seguimi sui social: FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST TIKTOK YOU TUBE
I link di Amazon presenti nel blog sono link affiliati: significa che se aggiungi al carrello e acquisti un prodotto utilizzando il mio link guadagnerò una piccola percentuale. Per te non c'è nessun costo aggiuntivo. Ti sarò grata se mi darai una mano ❤️
Se ti piace questa ricetta CONDIVIDILA
SCRIVI NEI COMMENTI se l'hai preparata e chiedimi consigli. Sarò felice di risponderti.