Torta tramezzino

La torta tramezzino è un antipasto molto scenografico e sfizioso, ideale per le feste di Natale, si tratta di una torta di pancarré a strati farciti con una varietà di ingredienti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni8

Ingredienti

Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Panettone gastronomico (ricetta)
Tronchetto di Natale salato

250 g pane per tramezzini (5 fette)
1 confezione maionese
100 g salmone affumicato
1 vasetto salsa tonnata
5 pomodorini ciliegino
q.b. rucola
70 g prosciutto cotto
60 g bresaola
q.b. cetriolini sottaceto (2)

Strumenti

1 Spatola

Passaggi

Posizionare la prima fetta di pane per tramezzini su un vassoio, spalmare uno strato di maionese e il salmone a fette.

Per il secondo strato di nuovo una fetta di pane, distribuire uno strato di salsa tonnata, i pomodorini tagliati a fette e la rucola (lasciare 1 pomodorino per la decorazione finale.

Coprire con un’altra fetta di pane praticando una leggera pressione, continuare con la maionese e il prosciutto cotto a fette.

Ultimo strato di pane, la salsa tonnata e le fette di bresaola.

Coprire con l’ultima fetta di pane, decorare a piacere con il pomodoro, i cetriolini, la maionese e la rucola, fare riposare il tutto in frigorifero per 30 minuti e servire a temperatura ambiente.

Conservazione

Si conserva in un contenitore coperto dalla pellicola per max 2 giorni.

Seguimi sui Social

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

YouTube

Se ti fa piacere vota la ricetta con le stelle e grazie della visita.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.