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Risotto cozze e vongole

Il risotto cozze e vongole, è un primo piatto di pesce cremoso e profumato dal sapore unico, ideale per un pranzo leggero.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

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La regola per realizzare un buon risotto è utilizzare un buon prodotto, qui troverete quello che fa per voi, vi lascio il link.
  • 250 gr di riso carnaroli
  • 400 gr di cozze
  • 300 gr di vongole veraci
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • 30 gr di burro
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb ( facoltativo)
  • 500 ml di brodo vegetale ( acqua, carota, sedano e cipolla)

Strumenti

  • 1 Wok – antiaderente
  • 2 Casseruole

Conservazione-Note

Si consiglia di consumare appena pronto.

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