Hamburger di tacchino alla pizzaiola

L’hamburger di tacchino alla pizzaiola, è un secondo piatto di carne saporito e leggero, si realizza in poco tempo ed è ideale per una cena tra amici.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti


  • 1/2 cipolla bionda
  • 1 peperoncino
  • 4 hamburger di tacchino
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • Sale qb
  • Origano secco qb
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 fette sottili di formaggio Edam
  • Olio extravergine di oliva qb

Strumenti

  • 1 Padella capiente antiaderente

Preparazione

1 Fare appassire la cipolla tritata insieme al peperoncino nell’olio, sistemare gli hamburger e fare rosolare ambi i lati.
2 Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi sciacquati e strizzati, l’origano e infine il sale.
3 Portare a cottura la carne, voltare solo una volta e lasciare asciugare leggermente il sugo, togliere dal fuoco e posizionare una fetta di formaggio su ogni hamburger, lasciare che si sciolga leggermente e servire caldi.

Conservare in frigorifero e consumare max il giorno dopo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.