Salmone in padella con pomodorini

Il salmone in padella con pomodorini è un secondo di pesce estremamente facile da realizzare è gustoso e leggero ideale per chi deve seguire una dieta ma non vuole rinunciare al piacere di mangiare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g salmone (fresco o surgelato)
150 g pomodorini datterini
1 spicchio aglio
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe
q.b. prezzemolo tritato

Passaggi

Qui

Fare rosolare leggermente l’aglio intero schiacciato con l’olio.

Aggiungere i tranci di salmone con la pelle sotto.

Lasciare che rosoli, voltare e insaporire con sale, pepe e prezzemolo tritato.

Aggiungere i pomodorini e togliere l’aglio, ancora un poco di sale e pepe sui pomodorini e lasciare che i pomodori si rosolino.

Infine servire ancora caldo.

Conservazione

Si può conservare in frigorifero in un contenitore coperto per max 1 giorno.

Seguimi sui Social

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

YouTube

Se ti è piaciuta la ricetta vota con le stelle e grazie della visita.

Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.