Quando arriva l’autunno la parola d’ordine è pietanze a base di zucca, un ortaggio davvero incredibile perché si presta per la preparazione di dolci, biscotti, torte salate piatti di pasta, zuppe e risotti come questo alla zucca e formaggio feta cremoso e davvero buono.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi


Innanzitutto preparare il brodo e tenere coperto, dopodiché grattugiare la zucca direttamente nel wok dalla parte dei fori grandi dopo avere tolto la buccia, i filamenti e semi interni.
Unire il porro tagliato a rondelle, il peperoncino a spicchi un pizzico di sale e l’olio, fate rosolare per qualche minuto.


Aggiungere il riso e lasciare tostare per pochi minuti.
A questo punto versare il brodo a coprire e abbiate cura di aggiungerne altro ogni volta che viene assorbito dal riso e terminare la cottura.


A fine cottura togliere dal fuoco e mantecare prima con il parmigiano grattugiato.
Quando il parmigiano si sarà completamente sciolto unire la feta tenendo da parte qualche cubetto per la decorazione.

Se vi fa piacere cospargere con poco prezzemolo tritato e servire dopo qualche minuto.
Conservazione
Si conserva in un contenitore coperto da pellicola per max 1 giorno in frigorifero.
Consiglio
Se decidete di conservarlo, tenete da parte anche un poco di brodo per quando lo riscalderete.
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