Il cous cous integrale con pomodori e olive si può consumare sia come primo piatto oppure come antipasto, questa versione è integrale e condito con un ottimo sugo di pomodori e olive, ideale da portare in spiaggia oppure per un picnic perché si può consumare sia caldo che freddo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare il cous cous nella ciotola.
Versare il brodo vegetale a coprire preparato precedentemente.
Fare rosolare le verdure tritate con il peperoncino a spicchi nell’olio.
Unire i pomodori dopo qualche minuto.
Aggiustare con poco sale e unire le olive sciacquate dalla salamoia e divise a metà.
Nel frattempo con l’aiuto di una forchetta sgranare il cous cous.
Condire con l’olio e poco sale.
Versare tutto il condimento.
Servire il vostro cous cous caldo o freddo.
Dosi variate per porzioni
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