Cous cous integrale con pomodori e olive

Il cous cous integrale con pomodori e olive si può consumare sia come primo piatto oppure come antipasto, questa versione è integrale e condito con un ottimo sugo di pomodori e olive, ideale da portare in spiaggia oppure per un picnic perché si può consumare sia caldo che freddo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g couscous cotto (integrale confezionato)
300 ml brodo vegetale (mezzo dado)
1 pizzico sale
1 peperoncino piccante (secco)
2 pomodori, maturi, freschi
Mezza cipolla rossa di Tropea
Mezza carota
Mezza costa sedano
40 g olive verdi in salamoia (denocciolate)
5 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva

Passaggi

Versare il cous cous nella ciotola.

Versare il brodo vegetale a coprire preparato precedentemente.

Fare rosolare le verdure tritate con il peperoncino a spicchi nell’olio.

Unire i pomodori dopo qualche minuto.

Aggiustare con poco sale e unire le olive sciacquate dalla salamoia e divise a metà.

Nel frattempo con l’aiuto di una forchetta sgranare il cous cous.

Condire con l’olio e poco sale.

Versare tutto il condimento.

Servire il vostro cous cous caldo o freddo.

Conservazione

Si conserva in un contenitore coperto da pellicola in frigorifero per max 2 giorni.

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