La piadipizza, è un modo veloce di preparare una pizza super leggera, in pochi minuti avrete in tavola una buonissima e croccante pizza, i vostri bambini ne saranno felici.
Sponsorizzato da MichienCuisine
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioniper una piadapizza
- Metodo di cotturaForno elettrico
Ingredienti
- una piadina confezionata
- 1 porro piccolo
- grana padano grattugiato qb
- 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
- Pepe qb
- Sale qb
- Olio extravergine di oliva qb
Strumenti
- Teglia a forma rotonda antiaderente
Preparazione
1 Posizionare la piadina sulla teglia, distribuire la passata di pomodoro senza arrivare ai bordi, il porro a rondelle, il grana grattugiato, il pepe, il sale e un giro di olio.
2 Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e la vostra piadipizza è pronta.
2 Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e la vostra piadipizza è pronta.
Note
Si consiglia di consumare appena pronta.
– / 5
Grazie per aver votato!