Piadipizza con grana e porri

La piadipizza, è un modo veloce di preparare una pizza super leggera, in pochi minuti avrete in tavola una buonissima e croccante pizza, i vostri bambini ne saranno felici.

Sponsorizzato da MichienCuisine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioniper una piadapizza
  • Metodo di cotturaForno elettrico

Ingredienti

  • una piadina confezionata
  • 1 porro piccolo
  • grana padano grattugiato qb
  • 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Olio extravergine di oliva qb

Strumenti

  • Teglia a forma rotonda antiaderente

Preparazione

1 Posizionare la piadina sulla teglia, distribuire la passata di pomodoro senza arrivare ai bordi, il porro a rondelle, il grana grattugiato, il pepe, il sale e un giro di olio.
2 Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e la vostra piadipizza è pronta.

Note

Si consiglia di consumare appena pronta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.