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Pizza vegetariana

La pizza, è amata da tutti, è difficile trovare persone che non amano la pizza e allora perché non prepararla con le nostre mani e quella vegetariana è davvero sfiziosa e salutare, così non dobbiamo sentirci troppo in colpa dopo averla gustata.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

Per l’impasto

  • 300 gr di farina per pizza
  • 10 gr di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 ml di acqua circa
  • un giro di olio di oliva

Per il condimento

  • una zucchina del tipo verde chiaro
  • 1 cipollotto rosso
  • Capperi qb
  • 4-5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 125 gr di mozzarella piuttosto asciutta
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Origano qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Strumenti

  • Ciotola (capiente)
  • Spatola ( in silicone)
  • Pellicola per alimenti
  • Taglia pizza da 32 cm rotonda antiaderente
  • Mandolina
  • Grattugia con fori grandi

Preparazione

1 Sbriciolare il lievito direttamente nella farina, aggiungere il sale, l’olio e infine l’acqua poca per volta (non è detto che utilizzerete tutti e 200 ml).
2 Impastare prima con la spatola e in seguito con le mani, formare un panetto liscio e compatto e lasciare lievitare per almeno 5h coperto con la pellicola.
3 Ungere la teglia con poco olio, stendere l’impasto direttamente nella teglia con le dita, distribuire la passata di pomodoro senza arrivare ai bordi.
4 Affettare il cipollotto finemente sulla pizza, grattugiare la zucchina, i capperi, l’origano e infine la mozzarella a dadini.
5 Terminare con il sale , il pepe e un giro d’olio, infornare in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti.
6 La vostra pizza è pronta per essere servita.

Conservazione

Si può congelare e riscaldare in forno a 150° per 15 minuti.

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