Le caserecce con zucchine e alici sottolio, è un primo piatto ideale per un pranzo veloce ma senza dubbio molto gustoso.
Sponsorizzato da MichienCuisine
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 250 gr di caserecce
- 2 zucchine
- 5 filetti di alici sottolio
- 1 spicchio d’aglio
- Erba cipollina qb
- 1 peperoncino
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
Strumenti
- Wok (capiente) antiaderente
- Pentola
Preparazione
1 Fare imbiondire l’aglio nell’olio con il peperoncino.
2 Unire le zucchine tagliate a rondelle al soffritto e dopo qualche minuto le alici, l’erba cipollina e il sale.
3 Cuocere la pasta e mantecare con il condimento e poca acqua di cottura e servire.
2 Unire le zucchine tagliate a rondelle al soffritto e dopo qualche minuto le alici, l’erba cipollina e il sale.
3 Cuocere la pasta e mantecare con il condimento e poca acqua di cottura e servire.
Note
Si consiglia di consumare appena pronto.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!