Caserecce con zucchine e alici sottolio

Le caserecce con zucchine e alici sottolio, è un primo piatto ideale per un pranzo veloce ma senza dubbio molto gustoso.

Sponsorizzato da MichienCuisine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 250 gr di caserecce
  • 2 zucchine
  • 5 filetti di alici sottolio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Erba cipollina qb
  • 1 peperoncino
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb

Strumenti

  • Wok (capiente) antiaderente
  • Pentola

Preparazione

1 Fare imbiondire l’aglio nell’olio con il peperoncino.
2 Unire le zucchine tagliate a rondelle al soffritto e dopo qualche minuto le alici, l’erba cipollina e il sale.
3 Cuocere la pasta e mantecare con il condimento e poca acqua di cottura e servire.

Note

Si consiglia di consumare appena pronto.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.