Crea sito

Insalata di anguria e feta

L’insalata di anguria e feta è buona, fresca e bella da vedere, ideale per un pranzo estivo e leggero, il connubio di questi due ingredienti è eccezionale, il dolce dell’anguria e la sapidità della feta donano a questa insalata un sapore particolare, davvero da provare.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti

  • 1/2 anguria baby
  • 150 gr di formaggio feta
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva qb
  • Basilico qb

Strumenti

  • Insalatiera

Preparazione

1 Togliere i semi all’anguria e tagliare a cubetti, fare la stessa cosa con la feta e mettere il tutto nell’insalatiera.
2 Aggiungere il sale e il pepe, il basilico e l’olio, mescolare bene e fare riposare per 20 minuti in frigorifero prima di servire.

Conservazione-Note

Si conserva in frigorifero per max 1 giorno.

Si consiglia di consumare appena pronta, per non perdere la freschezza del frutto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.