I garganelli con cernia, asparagi e pomodorini, è un primo piatto di pesce molto saporito e gustoso, ideale per un pranzo tra amici.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
1 Togliere la parte più dura agli asparagi, tagliare a tocchetti e lasciare le punte intere.
2 Fare appassire lo scalogno tritato nell’olio con il peperoncino.
3 Unire gli asparagi al soffritto, lasciare cuocere per qualche minuto e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti.
4 Tagliare il filetto di cernia a fettine e unire alle verdure, fare rosolare e aggiungere il sale e il prezzemolo tritato.
5 Cuocere la pasta, scolare sul condimento con poca acqua di cottura, mantecare e servire.
Note-Variazioni
Si consiglia di consumare appena pronti.
Si può sostituire gli asparagi con le zucchine.
Dosi variate per porzioni