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Garganelli con cernia, asparagi e pomodorini

I garganelli con cernia, asparagi e pomodorini, è un primo piatto di pesce molto saporito e gustoso, ideale per un pranzo tra amici.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 500 gr di asparagi
  • 6 pomodorini piccadilly
  • un filetto di cernia
  • 1 peperoncino
  • 1 scalogno piccolo
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb
  • Prezzemolo tritato qb
  • 250 gr di garganelli

Strumenti

  • Padella saltapasta capiente
  • Pentola

Preparazione

1 Togliere la parte più dura agli asparagi, tagliare a tocchetti e lasciare le punte intere.
2 Fare appassire lo scalogno tritato nell’olio con il peperoncino.
3 Unire gli asparagi al soffritto, lasciare cuocere per qualche minuto e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti.
4 Tagliare il filetto di cernia a fettine e unire alle verdure, fare rosolare e aggiungere il sale e il prezzemolo tritato.
5 Cuocere la pasta, scolare sul condimento con poca acqua di cottura, mantecare e servire.

Note-Variazioni

Si consiglia di consumare appena pronti.

Si può sostituire gli asparagi con le zucchine.

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