I bocconcini di pollo al latte con zafferano, sono un secondo piatto ideale per una cena diversa dal solito, semplice da realizzare e il successo è assicurato.
Sponsorizzato da MichienCuisine
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
- 300 gr di petto di pollo
- 100 ml di latte
- Farina qb
- Sale qb
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- una noce di burro
- una bustina di zafferano
- Erba cipollina qb
- Paprika piccante qb
- Olio extravergine di oliva qb
Strumenti
- 1 Padella ampia antiaderente
Preparazione
1 Sciacquare sotto acqua corrente il petto di pollo, tamponare su carta assorbente e tagliare a bocconcini.
2 Fare rosolare l’aglio e il peperoncino con olio e burro, passare i bocconcini di pollo nella farina e fare dorare ambi i lati.
3 Sciogliere lo zafferano nel latte e versare sul pollo, aggiungere la paprika, l’erba cipollina e il sale.
4 Lasciare asciugare leggermente la salsa e servire caldi.
2 Fare rosolare l’aglio e il peperoncino con olio e burro, passare i bocconcini di pollo nella farina e fare dorare ambi i lati.
3 Sciogliere lo zafferano nel latte e versare sul pollo, aggiungere la paprika, l’erba cipollina e il sale.
4 Lasciare asciugare leggermente la salsa e servire caldi.
Conservazione
Conservare in frigorifero max 1 giorno.
– / 5
Grazie per aver votato!