Bocconcini di pollo al latte con zafferano

I bocconcini di pollo al latte con zafferano, sono un secondo piatto ideale per una cena diversa dal solito, semplice da realizzare e il successo è assicurato.

Sponsorizzato da MichienCuisine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

  • 300 gr di petto di pollo
  • 100 ml di latte
  • Farina qb
  • Sale qb
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • una noce di burro
  • una bustina di zafferano
  • Erba cipollina qb
  • Paprika piccante qb
  • Olio extravergine di oliva qb

Strumenti

  • 1 Padella ampia antiaderente

Preparazione

1 Sciacquare sotto acqua corrente il petto di pollo, tamponare su carta assorbente e tagliare a bocconcini.
2 Fare rosolare l’aglio e il peperoncino con olio e burro, passare i bocconcini di pollo nella farina e fare dorare ambi i lati.
3 Sciogliere lo zafferano nel latte e versare sul pollo, aggiungere la paprika, l’erba cipollina e il sale.
4 Lasciare asciugare leggermente la salsa e servire caldi.

Conservazione

Conservare in frigorifero max 1 giorno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.