I bocconcini di pollo al limone e zafferano sono un’idea diversa e gustosa da condividere in compagnia, una ricetta diversa dal solito petto di pollo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
Potrebbe interessare queste ricette:
Polpette di pollo e philadelphia
Nuggets di pollo
- 400 gpetto di pollo
- q.b.farina
- 1/2succo di limone
- 1 bustinazafferano
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 30 gburro
- 1 ciuffoprezzemolo
- 2 pizzichipepe
- 2 pizzichisale
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Sacchetto di plastica per freezer
Preparazione
1) Fare sciogliere il burro con l’olio.
2) Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
3) Sistemare i bocconcini nel sacchetto con la farina.
4) Fare rosolare i bocconcini infarinati nel burro e olio.
5) Aggiungere il succo di mezzo limone filtrato, il sale e pepe e lo zafferano.
6) Appena i bocconcini sono ben dorati unire anche il prezzemolo tritato.
7) Servire ancora caldi.
Conservazione
Si possono conservare in un contenitore ermetico con il suo sugo in frigorifero per max 1 giorno.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.