Le polpette di pollo e Philadelphia sono un secondo piatto di carne leggero e gustoso, si preparano in poco tempo e soprattutto economico.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioniper 10 polpette medie
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
- 300 gdi carne di pollo trita
- 80 gdi Philadelphia
- 1uovo grande
- 50 gdi grana padano grattugiato
- 80 gdi pangrattato
- 2 pizzichidi sale
- 2 pizzichidi pepe
- q.b.di pangrattato per la panatura
- 2 pizzichidi paprika piccante
- 100 mldi olio di semi di girasole per friggere
Strumenti
- Ciotola (capiente)
- Spatola ( in silicone)
- Padella – antiaderente ampia
- Carta assorbente
Preparazione
1) Mescolare la carne con il Philadelphia, continuare con l’uovo, il parmigiano grattugiato, il sale e pepe e infine il pangrattato per asciugare.
2) Preparare la panatura con altro pangrattato e la paprika.
3) Formare le polpette della grandezza desiderata e passare nella panatura.
4) Scaldare l’olio in padella e sistemare le polpette, lasciare dorare ambi i lati.
5) Appena sono ben dorate scolare su carta assorbente.
6) Cospargere con poco sale e servire calde.
Conservazione-Note
Le polpette si possono conservare in frigorifero in un contenitore coperto per max 1-2 giorni.
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