Polpette di pollo e philadelphia

Le polpette di pollo e Philadelphia sono un secondo piatto di carne leggero e gustoso, si preparano in poco tempo e soprattutto economico.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioniper 10 polpette medie
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

Per questa ricetta ho utilizzato una padella antiaderente rivestita in pietra.
  • 300 gdi carne di pollo trita
  • 80 gdi Philadelphia
  • 1uovo grande
  • 50 gdi grana padano grattugiato
  • 80 gdi pangrattato
  • 2 pizzichidi sale
  • 2 pizzichidi pepe
  • q.b.di pangrattato per la panatura
  • 2 pizzichidi paprika piccante
  • 100 mldi olio di semi di girasole per friggere

Strumenti

  • Ciotola (capiente)
  • Spatola ( in silicone)
  • Padella – antiaderente ampia
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. 1) Mescolare la carne con il Philadelphia, continuare con l’uovo, il parmigiano grattugiato, il sale e pepe e infine il pangrattato per asciugare.

  2. 2) Preparare la panatura con altro pangrattato e la paprika.

  3. 3) Formare le polpette della grandezza desiderata e passare nella panatura.

  4. 4) Scaldare l’olio in padella e sistemare le polpette, lasciare dorare ambi i lati.

  5. 5) Appena sono ben dorate scolare su carta assorbente.

  6. 6) Cospargere con poco sale e servire calde.

Conservazione-Note

Le polpette si possono conservare in frigorifero in un contenitore coperto per max 1-2 giorni.

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