Rustici con wurstel

I rustici con wurstel  hanno una preparazione velocissima. Sono un’idea economica e deliziosa per buffet o aperitivi. Ovviamente, questa ricetta può essere variata con gli ingredienti che preferite e dando sfogo alla fantasia!

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sottilette (io inalpi)
  • wurstel
  • 1 tuorlo

PROCEDIMENTO:

Stendere la pasta sfoglia, coprirla con le sottilette, facendo attenzione a lasciare i bordi liberi. Disporre i wustel sopra e arrotolata su se stessa. Tagliateli di circa 3-4 cm e spennellarli con il tuorlo. Infornare su carta da forno a 180° per 15-20 minuti.

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

28 Risposte a “Rustici con wurstel”

  1. li faccio sempre anche io ma mai con la sottiletta che fra l’altro adoro,complimenti!!! ti rubo l’idea

  2. I rustici sono la mia passione!!! Bella la presentazione!
    Ricordati del mio contest,io sono nella sezione dedicata ai primi.
    Un bacione carissima e grazie per la tua presenza costante nel mio blog

  3. Sono stupendi e mi fanno venire molta famee.. mi ricorda quando andavo al mare c’era una pizzeria al taglio che mi faceva.. troppo buoni

  4. Ahhhh…questi sono gli stuzzichini preferiti dai miei figli…buoni e veloci da realizzare!!Ottima idea Anna…sogni d’oro a te cara!!!

  5. ciao carissima, grazie della tua vistita.. questa pasta sfoglia con questo ripieno sono favolosi… mio figlio li divorerebbe

I commenti sono chiusi.