Roselline di Bresaola dal Cuore Morbido

Cercate un’idea per un antipasto gustoso, fresco e anche semplice e veloce da preparare? Le roselline di bresaola dal cuore morbido è senza dubbio la ricetta che fa per voi.  Un finger food che delizierà il palato dei vostri ospiti, perfette da servire come antipasto, le roselline di bresaola dal cuore morbido saranno perfette anche per un cena o un pranzo a buffet o per le feste. Prepararle è davvero semplicissimo: nella nostra ricetta abbiamo farcito le fette di Bresaola con del formaggio Philadelphia, ma potete variare usando del formaggio caprino, fatto a palline e passato nel Parmigiano su un letto di rucola. Una preparazione Semplice e veloce, dal risultato garantito

Videoricetta: Iscriviti su YouTube al canale di Max & Cocco


Difficoltà: Bassa         Preparazione: 20 minuti        Cottura:


     Ingredienti

  • Bresaola tagliata in fette
  • Rucola
  • Formaggio morbido tipo Philadelphia oppure Caprino
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • Pirottini per muffin


Procedimento

Adagiare una fettina di bresala in un pirottino da muffin, adagiarvi al centro un ciuffetto di rucola.

In una ciotola lavorare il formaggio morbido e dopo averne fatto delle palline, rotolarle nel parmigiano grattugiato.

Adagiatele al centro delle roselline di bresaola e rughetta.

Buona appetito Max & Cocco.

Roselline di bresaola dal cuore morbido

Consiglio:
Vino in Abbinamento: Vino bianco particolarmente profumato tipo Refulu di Casa Comerci, vitigno Greco bianco