FARCITURE PER PANETTONE GASTRONOMICO, FACILI E VELOCI!

Farciture per panettone gastronomico,l’antipasto più amato delle feste! Ecco come farcire questa montagna di tramezzini soffici con creme, salumi e verdure!

Come farcire il panettone gastronomico? Ma intanto…. lo avete preparato? Se quest’anno volete cimentarvi date un’occhiata a questa ricetta facilissima senza impasto! Sarà un gioco da ragazzi e sentirete che gusto. Sono certa che riceverete i complimenti da tutti i vostri commensali

Oppure provate questo impasto più classico ma altrettanto facile e veloce!

Immancabile sulle tavole di Natale, le farciture per panettone gastronomico, la versione salata del dolce tradizionale di Natale, possono essere infinite e una più golosa dell’altra!

Salse, creme, salmone, salumi e formaggi e tanti altri ingredienti sfiziosi di vostro gradimento saranno il ripieno perfetto per il vostro panettone.

Tanti tramezzini assemblati con gusti tutti diversi, sarà una sorpresa ad ogni assaggio!

Naturalmente potete sbizzarrirvi e cambiare gli ingredienti a vostro piacimento, eccone alcune che potrebbero stuzzicare la vostra inventiva, buon appetito! 😀

Con le stesse farciture per panettone gastronomico potrete realizzare QUESTI ALBERELLI DI PANCARRE’ un’altra idea carina per i vostri antipasti delle feste!

Le quantità sono a vostro piacimento, ma in generale si equivalgono!

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panettone gastronomico con lievito di birra
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:8 persone

Preparazione

FARCITURE PER PANETTONE GASTRONOMICO

  1. -Prosciutto crudo (150), stracchino (200), rucola (100), pepe

    Gorgonzola, robiola, mascarpone, noci(uguali quantità)

    -MOUSSE- prosciutto (100), mascarpone (50), panna (10) sale e pepe

    -Maionese e salmone

  2. -Salsa rosa e gamberetti

    -Tonno e maionese

    -Philadelphia e salame milano

    -Insalata russa e prosciutto di praga

    -Salsa rosa e uova sode a fettine

  3. -Ricotta e salmone frullati insieme, erba cipollina

    -Bresaola, rucola, scaglie di parmigiano, gocce di aceto balsamico

    -Gorgonzola e mascarpone, salsiccia saltata con un goccio di aceto balsamico e rucola

    -Speck e pesto di pistacchi

    Mousse di sfincione

    Mousse di prosciutto e ricotta

    -Melanzane fritte e mozzarella a fettine

  4. Sono certa che queste proposte di farciture per panettone gastronomico ve ne abbiano suggerito delle altre, così da diversificare gli strati dei vostri tramezzini.

Come decorare al meglio il panettone gastronomico

Affettate il panettone gastronomico girandolo “sul fianco”!

Con un coltello seghettato ottenendo un numero pari di fette in modo da farcirle due a due.

Tagliate ogni mega tramezzino tondo in 6 spicchi e ricomponete il panettone alternando le diverse farciture per panettone gastronomico.

Infine decorate la cupoletta con quello che vi suggerisce la fantasia, prosciutto, pomodorini, mozzarelline, olive nere e così via.

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