PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA, ANTIPASTO VELOCISSIMO

Le pizzette di pasta sfoglia, sono un antipasto rustico pronto in 10 minuti! Perfetto anche per un aperitivo o un buffet basta un rotolo di pasta sfoglia già pronta e il gioco è fatto!

Vi hanno incaricato di portare qualcosa di pronto a una festa? O avete poco tempo per preparare qualcosa di sfizioso per l’aperitivo o l’antipasto?

Poco male! Munitevi di un rotolo di pasta sfoglia e in pochi minuti sfornerete quintali di pizzette di pasta sfoglia golosissime!

Se ami impastare guarda anche le classiche PIZZETTE DA ROSTICCERIA, soffici e sfiziosissime!

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pizzette di pasta sfoglia velocissime
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:8 persone

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Passata di pomodoro 200 ml
  • Mozzarella 100 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. pizzette di pasta sfoglia velocissime

    Si tratta di una preparazione talmente veloce che la prima cosa che dovrete fare è accendere il forno a 225 °C in modalità statica.

    Srotolate la pasta sfoglia, quindi con un coppa pasta di circa 6/7 cm di diametro ricavate tanti cerchietti.

  2. Insaporite la passata di pomodoro con sale, zucchero e olio extravergine d’oliva, quindi mettete un cucchiaino di passata al centro di ogni pizzetta di pasta sfoglia.

    Sistemate quindi le pizzette di pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno.

  3. Infornate quindi le pizzette in forno già caldo a 225 °C in modalità statica per 5 minuti.

    Nel frattempo tagliuzzate la mozzarella in cubetti piccolissimi.

  4. Trascorsi i 5 minuti sfornate le pizzette di pasta sfoglia, quindi mettete al centro un mucchietto di mozzarella.

    Infornate nuovamente per qualche minuto fino a quando la mozzarella sarà fusa e i bordi delle pizzette dorati.

    Sfornate le pizzette di pasta sfoglia, quindi profumatele con un pizzico di origano e infine servite ancora calde.

    Le pizzette potranno essere preparate anche in anticipo e servite dopo un breve passaggio in forno ben caldo.

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