Zuppa di moscardini

Gustosa e saporita questa zuppa di moscardini con patate è anche molto semplice da preparare.

100_1018a

Ingredienti:

500 g moscardini

400 g patate

2 carote

2 coste di sedano

2 scalogni

200 ml di brodo vegetale

400 g passata di pomodoro

olio

sale

pepe

peperoncino

 

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, dopo un minuto aggiungete gli scalogni tritati. Saltateli per un paio di minuti e aggiungete le carote e il sedano.

100_0997 100_0998

Saltate tutto per 3-4 minuti, poi aggiungete le patate tagliate a cubetti, 2 pizzichi di sale e il brodo, coprite e fare cuocere, coprendo con un coperchio, per 15 minuti. Aggiungete ora la passata di pomodoro, sale, pepe, peperoncino e i moscardini.

100_0999 100_1002

Coprite ancora con il coperchio e fate cuocere per altri 15 minuti. Servite questa delizia accompagnata con dei crostoni di pane abbrustolito.

100_1018a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Zuppa di moscardini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *