Wurstel mummia per Halloween

Una delle cene di Halloween che preferiscono i miei figli è quella a base di wurstel mummia… sono così facili da preparare che per me è una gioia quando li chiedono (non solo per Halloween!)
Basta veramente poco per fare una cena spettacolare… vediamo come si preparano i wurstel mummia.

Se cercate idee per una cena di Halloween spettacolare cliccate qui

wurstel mummia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 6wurstel di maiale (quelli grandi)
  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 1sottiletta
  • q.b.pepe in grani

Preparazione

  1. Preparare i wurstel mummia è proprio semplicissimo! Prendete i wurstel e tagliateli a metà in modo da avere 12 mezzi wurstel.

    Ora prendete la pasta sfoglia e srotolatela, poi tagliatela in tante strisce di mezzo centimetro di lato. Serviranno circa 2 strisce per mummia.

    Iniziate ad arrotolare le strisce di pasta sfoglia sui wurstel iniziando dalla parte arrotondata dove dovrete fare il turbante, poi continuate coprendo tutto il corpo della mummia e lasciando solo uno spazietto per il viso.

  2. wurstel mummia

    Man mano che saranno pronte adagiate le mummie su una placca rivestita di carta forno mettendo la parte dove è il viso verso l’alto.

    Portate il forno a 200° (ventilato) e cuocete le mummie per 20 minuti, fino a quando inizieranno a dorarsi, poi sfornatele e fatele freddare un paio di minuti.

    A questo punto preparatevi a decorarle: prendete la sottiletta e ritagliate gli occhi (io ho usato la punta di una sac à poche) e mettete su ogni occhio un grano di pepe per simulare la pupilla. Mettete gli occhi a tutti i wurstel mummia e serviteli… buon Halloween!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Wurstel mummia per Halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *