Ingredienti:
3 uova
125 g panna da cucina
sale
pepe
2 zucchine
100 g groviera
100 g formaggio Brie
1 rotolo di pasta sfoglia (io ne ho presa una rettangolare)
Mettete in un recipiente le uova con la panna, un bel pizzico di sale e una macinata di pepe fresco, poi mescolate tutto energicamente con una frusta.
Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle sottili, salatele leggermente, poi aggiungete anche il formaggio brie a cubetti.
Mescolate tutto, poi mettete la pasta sfoglia in una pirofila foderata di carta da forno. Versate il ripieno Distribuendolo su tutta la torta.
Ora prendete la groviera e tagliatela a pezzetti piccoli e distribuiteli sulla superficie di tutta la torta. Cuocetela in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.
E’ ottima sia calda che fredda… a voi la scelta!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaaaa ^.^