Ingredienti:
4 uova
300 g farina
160 g zucchero
100 g burro
250 g pesche sciroppate
lievito in polvere per dolci
200 ml panna da montare già zuccherata
200 g zucchero a velo
acqua fresca
Mettete in una scodella le uova e lo zucchero e montatele con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto molto spumoso.
aggiungete la farina e il lievito setacciati, il burro fuso e mescolate.
Aggiungete le pesche sciroppate tagliate a cubetti e mescolate ancora. -versate l’impasto in una tortiera da 26 centimetri di diametro ben imburrata e infarinata.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti, poi fatela freddare circa 30 minuti prima di toglierla dalla tortiera. Fate freddare la torta completamente, poi tagliatela a metà e cospargetela dello sciroppo delle pesche.
Montate la panna e mettetela uniformemente sulla base del dolce, poi ricoprite con la parte superiore.
Preparate la glassa all’acqua mescolando lo zucchero a velo con 3 cucchiai di acqua fresca, se risulta tropo densa aggiungete un altro cucchiaio di acqua. Versate la glasa al centro del dolce e fatela colare su tutta la superficie.
Decorate se volete con qualche fiorellino e gustatela in compagnia!!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Uaaahhhhhh deliziosissima e carinissima questa torta, augurissimi!!!!!!!!!!!
Grazie 1000!!!