Torta con pesche sciroppate

Una torta semplice e gustosa che si prepara in poco tempo. Io l’ho preparata per il mio compleanno che quest’anno era in un giorno lavorativo e avevo poco tempo da dedicare al dolce: torta alle pesche sciroppate.

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Ingredienti:

4 uova

300 g farina

160 g zucchero

100 g burro

250 g pesche sciroppate

lievito in polvere per dolci

200 ml panna da montare già zuccherata

200 g zucchero a velo

acqua fresca

 

Mettete in una scodella le uova e lo zucchero e montatele con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto molto spumoso.

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aggiungete la farina e il lievito setacciati, il burro fuso e mescolate.

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Aggiungete le pesche sciroppate tagliate a cubetti e mescolate ancora. -versate l’impasto in una tortiera da 26 centimetri di diametro ben imburrata e infarinata.

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Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti, poi fatela freddare circa 30 minuti prima di toglierla dalla tortiera. Fate freddare la torta completamente, poi tagliatela a metà e cospargetela dello sciroppo delle pesche.

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Montate la panna e mettetela uniformemente sulla base del dolce, poi ricoprite con la parte superiore.

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Preparate la glassa all’acqua mescolando lo zucchero a velo con 3 cucchiai di acqua fresca, se risulta tropo densa aggiungete un altro cucchiaio di acqua. Versate la glasa al centro del dolce e fatela colare su tutta la superficie.

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Decorate se volete con qualche fiorellino e gustatela in compagnia!!

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2 Risposte a “Torta con pesche sciroppate”

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