Ingredienti per 4 persone:
600 g carne magra di vitello
2 carote
2 cipolle
700 ml salsa di pomodoro
1 bicchiere di brodo
1 bicchierino di brandy
1 cucchiaio di farina
sale
pepe
olio
rosmarino
salvia
Mettete sul fuoco una padella capiente con un cucchiaio di olio e fatelo scaldare. Ora mettete la cipolla tritata e fatela soffriggere un paio di minuti.
Mettete in padella la carne tagliata a cubetti facendo in modo che tutti i pezzi tocchino la superficie della padella. Girate di tanto in tanto fino a farli rosolare tutti su tutti i lati.
A questo punto mettete il bicchierino di brandy e fate sfumare, poi spolverate la carne con la farina e saltare velocemente. Poi unite il pomodoro, le carote, la salvia e il rosmarino. Mescolate il tutto poi aggiungete il bicchiere di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco basso per un’ora, avendo cura di girarlo ogni 20 minuti.
Quando sarà passata un’ora, togliete il coperchio.
Togliete il rosmarino e la salvia, salate, pepate e mescolate. Fate cuocere mescolando per altri 5 minuti e servite.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]