Spezzatino di vitello

Un secondo che si può preparare anche con un giorno di anticipo: spezzatino di vitello.

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Ingredienti per 4 persone:

600 g carne magra di vitello

2 carote

2 cipolle

700 ml salsa di pomodoro

1 bicchiere di brodo

1 bicchierino di brandy

1 cucchiaio di farina

sale

pepe

olio

rosmarino

salvia

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Mettete sul fuoco una padella capiente con un cucchiaio di olio e fatelo scaldare. Ora mettete la cipolla tritata e fatela soffriggere un paio di minuti.

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Mettete in padella la carne tagliata a cubetti facendo in modo che tutti i pezzi tocchino la superficie della padella. Girate di tanto in tanto fino a farli rosolare tutti su tutti i lati.

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A questo punto mettete il bicchierino di brandy e fate sfumare, poi spolverate la carne con la farina e saltare velocemente. Poi unite il pomodoro, le carote, la salvia e il rosmarino. Mescolate il tutto poi aggiungete il bicchiere di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco basso per un’ora, avendo cura di girarlo ogni 20 minuti.

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Quando sarà passata un’ora, togliete il coperchio.

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Togliete il rosmarino e la salvia, salate, pepate e mescolate. Fate cuocere mescolando per altri 5 minuti e servite.

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