Ingredienti per 4 persone:
800 g spezzatino di agnello
400 g piselli
400 g passata di pomodoro
2 spicchi di aglio
2 foglie di salvia
1/2 lt brodo vegetale
50 ml vino bianco
olio
sale
pepe
Mettete sul fuoco una pentola bassa e larga (meglio se antiaderente) con 2 cucchiai di olio e i 2 spicchi di aglio e fateli scaldare per un paio di minuti. Mettete ora l’agnello e fatelo rosolare per almeno 5 minuti per lato, poi sfumatelo con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Ora aggiungete i piselli (vanno bene sia quelli freschi che quelli surgelati), il pomodoro e la salvia, salate e pepate e fate cuocere per 10 minuti. Ora aggiungete il brodo, coprite con un coperchio e fate cuocere per almeno un’ora, poi togliete il coperchio e lasciate asciugare l’acqua in eccesso.
Dopo 10-15 minuti il vostro spezzatino di agnello con piselli sarà pronto.
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Dal buon gusto questo spezzatino, complimenti.