Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta
200 g pomodoro a pezzettoni
400 g mazzancolle
5-6 asparagi
2 scalogni
olio
sale
prezzemolo
Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio, poi aggiungete gli scalogni tritati e fate soffriggere un paio di minuti.
Aggiungete gli asparagi puliti e tagliati a pezzettini e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Se tendono ad attaccarsi aggiungete un paio di cucchiai di acqua. A questo punto mettete anche le mazzancolle, salate e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Ora aggiungete il pomodoro, salate anche questo, mescolate e fate cuocere. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela insieme al sugo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]