Pasta con mazzancolle e asparagi

Un primo piatto dal sapore intenso: pasta con mazzancolle e asparagi.

100_0317

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta

200 g pomodoro a pezzettoni

400 g mazzancolle

5-6 asparagi

2 scalogni

olio

sale

prezzemolo

100_0305

Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio, poi aggiungete gli scalogni tritati e fate soffriggere un paio di minuti.

100_0308 100_0309

Aggiungete gli asparagi puliti e tagliati a pezzettini e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Se tendono ad attaccarsi aggiungete un paio di cucchiai di acqua. A questo punto mettete anche le mazzancolle, salate e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti.

100_0310 100_0312

Ora aggiungete il pomodoro, salate anche questo, mescolate e fate cuocere. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela insieme al sugo.

100_0313 100_0314 100_0317

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *