Ingredienti:
250 g orzo perlato
1 zucchina
300 g gamberetti
200 g pomodorini
basilico
olio
sale
Cuocete l’orzo perlato come indicato dal produttore e mettetelo in un contenitore. Tagliate le zucchine eliminando la parte interna. Fate dei cubetti di mezzo centimetro di lato e cuoceteli in una padella con pochissimo olio e un pizzico di sale, poi mettetele supra all’orzo.
Pelate i gamberetti e incideteli sul dorso eliminando il filamento scuro. Cuoceteli nella stessa padella delle zucchine, girandoli su entrambi i lati fino a fagli raggiungere un bel colorito, poi aggiungete un pizzico di sale. Mettete tutto sopra all’orzo.
Lavate i pomodorini e tagliateli in otto pezzi ciascuno. Tagliate finemente il basilico e aggiungetelo ai pomodorini insieme a un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Metteteli sopra all’orzo.
Mescolate il tutto e assaggiate, potrebbe essere necessario aggiustare di sale.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]