Ingredienti:
200 g farina di castagne
350 g acqua fresca
olio EVO
sale
pepe
200 g speck
200 g caprino fresco
Mettete in una ciotola la farina con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi aggiungete l’acqua mescolando fon una frusta fino ad ottenere un impasto fluido e senza grumi. Coprite con una pellicola e fatelo riposare per mezz’ora.
Mettete sul fuoco una padella di 18 centimetri di diametro con un filo di olio e fatela scaldare. Passate un pezzetto di carta assorbente su tutta la superficie per distribuire bene l’olio, poi versate 3-4 cucchiai di impasto muovendo la padella per distribuirlo uniformemente. Verrà a formarsi una specie di crèpe. Dopo cica un minuto i bordi inizieranno ad alzarsi: giratela sotto-sopra e fatela cuocere per qualche altro secondo.
Farcite i necci con il caprino e le fette di speck e mangiateli ben caldi.
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Mi piace, eccome se mi piace: dolce, salato, cremoso e consistente, morbido e avvolgente. Speciale!!
Hai ragione! Un sapore sorprendente! !!
Wowwww, non li conoscevo, troooooopppo buoniiiiiiiiii, grazie grazie ^^
Sono felice di averti fatto conoscere una ricetta nuova!