Mezze maniche con speck e cavolfiore

Un primo piatto speciale, che unisce il sapore deciso dello speck e quello più delicato del cavolfiore.

100_0564

Ingredienti per 4 persone:

320 g mezze maniche

100 g speck

300 g cavolfiore

200 ml panna da cucina

1 spicchio di aglio

sale

pepe

olio EVO

parmigiano grattugiato.

 

Mondate il cavolfiore e tagliatelo a pezzetti di circa 2 centimetri. Cuocetelo in abbondante acqua salate per 5 minuti e mettetelo da parte. In una padella mettete un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio, poi fatelo soffriggere per un paio di minuti. Aggiungete lo speck tagliato a listarelle e fatelo rosolare per 2-3 minuti.

100_0560

Aggiungete la panna, salate e pepate e fate cuocere 5 minuti.

100_0561

Aggiungete il cavolfiore, mescolate e spegnete il fuoco.

100_0562

Cuocete  le mezze maniche in abbondante acqua salata. Mettetele nella stessa padella del sugo e condite tutto. Servite calda con un po’ di parmigiano grattugiato.

100_0564

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

 

2 Risposte a “Mezze maniche con speck e cavolfiore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *