Ingredienti per 4 persone:
320 g mezze maniche
100 g speck
300 g cavolfiore
200 ml panna da cucina
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio EVO
parmigiano grattugiato.
Mondate il cavolfiore e tagliatelo a pezzetti di circa 2 centimetri. Cuocetelo in abbondante acqua salate per 5 minuti e mettetelo da parte. In una padella mettete un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio, poi fatelo soffriggere per un paio di minuti. Aggiungete lo speck tagliato a listarelle e fatelo rosolare per 2-3 minuti.
Aggiungete la panna, salate e pepate e fate cuocere 5 minuti.
Aggiungete il cavolfiore, mescolate e spegnete il fuoco.
Cuocete le mezze maniche in abbondante acqua salata. Mettetele nella stessa padella del sugo e condite tutto. Servite calda con un po’ di parmigiano grattugiato.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ben preparate e molto gustose queste mezze maniche, complimenti
Grazie mille, è un piatto completo, non serve preparare altro…