Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di merluzzo
1 patata
1 albume
sale
prezzemolo
olio
Togliete le lische dal merluzzo, poi mettetelo su una teglia ricoperta di carta da forno, salatelo e cospargetelo di prezzemolo.
Prendete l’albume, salatelo e sbattetelo energicamente con una frusta.
Tagliate le patate a striscioline molto sottili, mettetele nel contenitore con l’albume e mescolate bene. Mettete le patate sopra ai filetti di merluzzo scolandole per bene.
Infornate a 180° per 20 minuti. Quando saranno pronte le patate saranno ben colorate specialmente sulle punte.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Azzz…che gustosità, un’ottima soluzione per far contenti i bambini e anche i grandi…
Infatti! Piace a tutti!!
Non ho capito quando
si mette l’albume…..
Si mette insieme alle patate, serve per farle venire croccanti fuori e morbide dentro