Merluzzo in crosta di patate

Una ricetta molto semplice che ci aiuta a far mangiare il pesce anche ai bambini più esigenti: merluzzo in crosta di patate.

100_0287

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di merluzzo

1 patata

1 albume

sale

prezzemolo

olio

100_0275

Togliete le lische dal merluzzo, poi mettetelo su una teglia ricoperta di carta da forno, salatelo e cospargetelo di prezzemolo.

100_0280

Prendete l’albume, salatelo e sbattetelo energicamente con una frusta.

100_0276 100_0278

Tagliate le patate a striscioline molto sottili, mettetele nel contenitore con l’albume e mescolate bene. Mettete le patate sopra ai filetti di merluzzo scolandole per bene.

100_0279 100_0281

Infornate a 180° per 20 minuti. Quando saranno pronte le patate saranno ben colorate specialmente sulle punte.

100_0288 100_0287

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

4 Risposte a “Merluzzo in crosta di patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *