Fagiolini croccanti

Una variante ai soliti fagiolini lessi: fagiolini croccanti.

100_1130

500 g fagiolini

1 tazza di pane grattugiato

1 spicchio di aglio

sale

olio EVO

 

Cuocete per 6-7 minuti i fagiolini (mondati e lavati) in abbondante acqua salata. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, poi aggiungete lo spicchio di aglio tritato finemente. Fate soffriggere un minuto, poi aggiungete il pane grattugiato, salatelo e fatelo tostare 3-4 minuti.

100_1124 100_1126

Aggiungete i fagiolini conditi con un cucchiaio di olio e fateli saltare per un paio di minuti.

100_1127

Servite caldi o freddi: sono deliziosi in entrambi i casi!

100_1130

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *