Cavolo cappuccio allo yogurt

Il cavolo cappuccio è una verdura che si trova in autunno ed è molto salutare oltre ad essere molto buona. Io lo preparo anche così: cavolo cappuccio allo yogurt.

100_0918

Ingredienti:

500 g cavolo cappuccio

125 g yogurt bianco (naturale o magro secondo i vostri gusti)

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaio di aceto

sale

 

In una ciotolina mettete lo yogurt, la senape, l’aceto e 2 pizzichi di sale, poi mescolate bene il tutto.

100_0909 100_0911

Tagliate molto finemente il cavolo cappuccio e mettetelo in un’insalatiera. Ricoprite con la salsa.

100_0907

100_0912

Mescolate bene, poi coprite con un piatto o con della pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno un’ora.

100_0913

A noi piace come accompagnamento ai wurstel e voi, come lo mangerete?

100_0918

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *