Ingredienti:
200 g farina 00
100 g farina di cocco
100 g burro a temperatura ambiente
100 g zucchero
1 uovo
50 g latte
1 lime
Mettete nella planetaria il burro tagliato a pezzettini e lo zucchero e montateli leggermente, poi aggiungete le uova, il latte, la buccia di un lime grattugiata, la farina di cocco e la farina 00 e azionatela nuovamente per pochi secondi, a velocità sostenuta, per far amalgamare bene il tutto.
Trasferite l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Riprendete l’impasto e formate tante palline di circa 2 centimetri di diametro, schiacciatele leggermente e mettetele su una placca foderata di carta forno. Se vi avanza un po’ di farina di cocco potere usarla per rotolarci dentro i vostri biscottini, così saranno ancora più carini!
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi fateli freddare su una griglia.
Potete anche provare nuove combinazioni di sapori sostituendo il lime con della scorza di arancia o di mandarino.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.