Ingredienti:
120 g burro
300 g farina
75 g noci
70 g zucchero
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di lievito istantaneo
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaio di marmellata (io di lamponi)
20 g zucchero a velo
Mettete nel mixer la farina, lo zucchero, il lievito, le noci e il burro a pezzetti, poi azionatelo per 20-30 secondi fino ad ottenere un composto sabbioso. Ora aggiungete l’uovo intero e il tuorlo e azionate nuovamente il mixer per far amalgamare il tutto.
Formate un panetto liscio e omogeneo, schiacciatelo, ricopritelo con la pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.
Ora riprendete l’impasto, infarinate leggermente in piano di lavoro e stendetelo fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti con una formina di metallo (io ne ho usata una a forma di fiore), poi fate un foro centrale su metà dei biscotti.
Metteteli su due teglie rivestite di carta da forno e cuocetele in forno statico preriscaldato a 180° per 12 minuti.
Dopo averli sfornati fateli freddare, poi mettete una goccia di marmellata al centro dei biscotti interi e posate sopra i biscotti forati. Infine cospargete tutto con lo zucchero a velo
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