Tortellini al sugo di piselli. Un primo piatto sfizioso e saporito, che si prepara velocemente con un condimento a base di sugo di pomodoro e piselli. Il tutto, servito con una spolverata di parmigiano grattugiato, che rende il tutto più gustoso. Un piatto che piacerà a grandi e piccini!
Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Tortellini al sugo di piselli:
Passaggi Tortellini al sugo di piselli:
Per prima cosa preparate il sugo, quindi:
tagliate a cubetti la cipolla, la carota e la costa di sedano e soffriggete in un tegame ampio con olio evo.
Unite i piselli sgocciolati e fate soffriggere ancora qualche minuto.
Una volta dorate le verdure, unite la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere coprendo e a fuoco basso per circa 30 minuti.
Una volta cotto il sugo, cuocete in acqua bollente e salata, i tortellini.
Quindi, scolate e condite col sugo di piselli.
Impiattate e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Guarda anche:
Tortellini con Philadelphia piselli e prosciutto
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.