Waffle salati: una ricetta che vedo spesso in giro sul web e che gli americani adorano preparare in tutte le salse.
Oggi vi propongo una versione molto semplice con salumi misti (speck, pancetta, salame) e gustoso formaggio a pasta filante (provola, asiago, emmenthal, ecc…). Questi deliziosi waffle salati possono essere gustati sia da soli che ottimi da accompagnare ad un tagliere di salumi e formaggi di ogni tipo o perché no, accompagnati da un contorno di verdure di stagione o una ricca insalatona.
Scopri la mia recensione sulla macchina per waffle Princess Flip 132406.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 waffle
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti Waffle salati
Strumenti
Passaggi
Procedimento Waffle salati:
In una ciotola e con una frusta a mano, rompete l’uovo ed insaporite con sale e pepe.
Versate l’olio di semi a filo e sbattete il composto con una frusta a mano.
A questo punto, alternate metà dose di farina e metà di latte e continuate ad impastare.
Dovrete ottenere un composto abbastanza denso.
Finite con i salumi ed il formaggio tagliati a cubetti molto piccoli.
Riscaldate la piastra per waffle e spennellate dell’olio di semi sulle cialde.
Versate un mestolo di impasto per ogni cialda e chiudete la piastra.
Le spie vi diranno quando la cottura è terminata ma in ogni caso, i waffle dovranno avere un colore ben dorato.
Servite e…
Buon appetito, Maky!
Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.