Waffle cookies

Waffle cookies: uno dei miei esperimenti culinari ben riuscito. Avevo voglia di una merenda sana e leggera ma allo stesso tempo golosa e così, avendo a disposizione la Waffle Maker di Princess, mi sono cimentata in questa ricetta.

Questi Waffle cookies sono realizzati con pochi e semplici ingredienti e cotti in pochi minuti nella classica piastra per realizzare questi dolcetti. Inoltre, sono senza burro, perfetti per la colazione o la merenda ed accompagnati con miele, fragole o frutta fresca o una pallina di gelato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 waffle
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaInternazionale
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti Waffle cookies:

170 g farina 00
200 ml latte parzialmente scremato
2 uova
60 g olio di semi
60 g zucchero semolato
100 g gocce di cioccolato

Passaggi

Procedimento Waffle Cookies:

In una ciotola, rompete le uova e sbattetele con lo zucchero semolato.

Versate l’olio di semi a filo e mescolate.

Successivamente, setacciate la farina e versatela nella ciotola col resto degli ingredienti.

Unite il latte a filo e continuate a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e corposo.

Arricchite con le gocce di cioccolato.
Riscaldate la piastra per waffle e spennellate dell’olio di semi sulle cialde.

Versate un mestolo di impasto per ogni cialda e chiudete la piastra.

Le spie vi diranno quando la cottura è terminata ma in ogni caso, i waffle dovranno avere un colore ben dorato.

Decorate e servite e…

Buon appetito, Maky!

Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.