Ricetta Waffle: ecco la ricetta base per preparare questi morbidissimi e profumati dolcetti per colazione o per la merenda.
Si possono gustare in semplicità oppure arricchire con creme spalmabili, confetture, miele e frutta fresca.
La preparazione è molto semplice ed io per realizzarli utilizzo la fantastica Waffle Maker Princess Flip, facile da utilizzare ed i waffle saranno pronti in pochi minuti!
Scopri la mia recensione sulla macchina per waffle Princess Flip 132406.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8 Waffle
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti Ricetta Waffle:
Strumenti
Passaggi
Procedimento Ricetta Waffle:
In una ciotola capiente, con una frusta, mescolate lo zucchero con il burro morbido facendo amalgamare i due ingredienti.
Unite le uova una alla volta, fino ad ottenere un composto spumoso.
Successivamente, setacciate la farina, il lievito e la vanillina e versateli nella ciotola col resto degli ingredienti.
Unite il latte a filo e continuate a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e corposo.
Unite un pizzico di sale.
Riscaldate la piastra per waffle e spennellate dell’olio di semi sulle cialde.
Versate un mestolo di impasto per ogni cialda e chiudete la piastra.
Le spie vi diranno quando la cottura è terminata ma in ogni caso, i waffle dovranno avere un colore ben dorato.
Decorate e servite e…
Buon appetito, Maky!
Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.